Você me perdeu

As tuas palavras escorreram

Frias e pálidas

Pôr sobre meus dedos

Tuas verdades se perderam

no meio das tuas dúvidas

e ficaram na garganta

sem força pra sair .

Teu amor te sufocou

e nem saiu de dentro de ti

Ficou aí dentro

preso

Sem jeito

Sem forma

Inútil

Guardado.

E tudo isso

te fez

me perder cada dia mais

e hoje já não restam nem marcas

nem rastros meus

Nas tuas tentativas inconclusivas

Meras tentativas.

Lara rainha
Enviado por Lara rainha em 18/08/2017
Código do texto: T6088020
Classificação de conteúdo: seguro