Momentos

Não me mandes mais belas mensagens,

tuas sementes de sexo fácil.

Cansei da intensidade

com que só assumes

momentos:

um jantar, um filme,

não importa qual,

e o espaço em uma cama,

entre sem-fins e bem-te-vis,

entre pernas, não importam quais,

momentos...

Não sou apenas momentos.