entre as gretas do cercado

Entre as gretas do cercado

Entre as gretas do cercado

Passam as verdades…

Sussurradas pelo vento

Ou quietadas pela tarde,

Evidentemente amargas

Como só as verdades…

Um dedo em riste acusa,

Mas também manipula

Ordem para seguir adiante,

Sexo, ou se fazer silêncio.

Os dedos conversam assim

E entre eles se entendem.

Quanto às bocas, se fecham

E não dizem nada.

Entre as gretas das palavras

Passam as verdades.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 18/08/2017
Código do texto: T6087795
Classificação de conteúdo: seguro