Preta!

Preta,

Segue essa intuição que pra você te assombra. Abra os olhos ela é preta como você! Cheia de mistérios e sabores ainda não provados. Continua nessa estrada aí na sua frente quando olha determinada a seguir o que seu coração deseja! Abre os olhos vai..

Sem medo, sem remorso, apenas com essa vontade de viver e que exala junto com esse seu sorriso. Não te sufoque mais, não se oprima mais, não abra mais mão de apenas seguir esse turbilhão de sentimentos que se mesclam em seu peito. Entregue amor, viva amor, transpire amor!

CONTINUA..

Amanda Personn
Enviado por Amanda Personn em 18/08/2017
Código do texto: T6087784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.