Dois Pontos

Se assim fossem vistas

a vida e a morte

penso que se igualariam a um aeroporto

A vida

seria uma decolagem

para rumo ao desconhecido se encerrando com

a morte;esta

seria uma aterrissagem

num novo rumo perene

que é a vida

mas uma nova vida.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 18/08/2017
Código do texto: T6087743
Classificação de conteúdo: seguro