Bom Dia

Do Bom dia que se deseja, nasce um sorriso

Isso é o bastante para se ter sol num dia chuvoso

Traz luz e plena certeza que tudo será maravilhoso

Temos que ser o sol que aquece

O abrigo que protege

Ser energia boa, energia que ilumina

Ser o amor que prevalece...

Sorria, desfrute, ouça, escute

E leve dentro de você um " BOM DIA"

Deseje-o, para obter um sorriso

Seja luz e atrairá luz...

Desejo-te um lindo dia

Com a mesma alegria que me conduz! 🌞

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 18/08/2017
Código do texto: T6087719
Classificação de conteúdo: seguro