Amor que se dedica

Poetas nascem em tempos difíceis

Escrevem por amor

Para que a amada desfrute cada letra...

Assim deixa em cada parágrafo o sabor que alimenta a alma

Um amor que dedica com carinho e calma!!!

Atravesso oceanos por você

Corro jardas para te encontrar

Enfrento o inferno para lhe proteger

A cada passo de sua vida vou te amar...

Você traz a inspiração para seu poeta

E por Amor escrevo cada linha

Com o mais sincero sentimento...

Lhe dou todo Amor, lhe dou a minha...

Minha vida a qualquer momento...

Onde você está minha querida?

Vem fazer valer todo esse sentimento,

Vem ser minha preferida!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 18/08/2017
Código do texto: T6087707
Classificação de conteúdo: seguro