Equilíbrio

Vivo me equilibrando na linha tênue dessa vida

Sigo sem medo,

Pois grande é meu protetor...

Vivo minha filosofia

Vivo por amor

Sustento minha poesia

Protegendo a mais bela flor!

Olho pela janela a chuva cair

Observo carros e pessoas

Tudo em perfeito movimento...

Através das gotas vejo a luz que me faz prosseguir

Me sinto vivo a cada sentimento

Nada me fará desistir...

Vivo me equilibrando na linha tênue dessa vida

Sorrio para cada ser vivo,

Levo a luz que existe dentro de mim

E quando as sombras chegarem

Vou brilhar, pois sou luz própria

E serei sempre assim...

Quem sabe numa dessas poesias eu encontre meu par,

Um alguém para partilhar carinho

Um alguém para proteger

Um alguém para conversar...

Um alguém que quebre meu silêncio, que venha pra ficar!!!

Vivo a cada gota da chuva

Me aqueço no sol

Observo o luar... Vivo meus sonhos

Sou feito ar que se respira

Sou filosofia, sou vida...

O Amar é uma eterna poesia!!!

Emerson Luís
Enviado por Emerson Luís em 18/08/2017
Código do texto: T6087666
Classificação de conteúdo: seguro