"Comove,faz sofrer!"


A saudade tem seu jeitinho que  invade
Até comove  e o coração se  move
ela chega sempre de  mansinho
e se aconchega ninguém entende  
Nem depende de você
"AH,SAUDADE! CHEGA ATÉ ELE!,COMOVE,FAZ SOFRER"

Estilo do poeta Haley Romário
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087664
Classificação de conteúdo: seguro