Marlene

Há oitenta anos

chegou na terra

um ser iluminado

que veio florescer

com amor e

carinho e iluminar

o caminho

de quem por

ela passou...

A doce flor

de luz também

era uma leoa

quando tinha

que defender

sua cria, com

vigor da mulher,

mãe e avó...

Que Deus continue

te iluminando

junto a outras

estrelas de luz...

Meu amor...

Minha vida...

Minha mãe

querida que

mora na minha

alma e em meu

coração...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/08/2017
Código do texto: T6087646
Classificação de conteúdo: seguro