* M(Eu) desejo...*

"...Muros pichados,

Corpos deitados.

Ao relento...

Jogados.

Crianças drogadas,

Mulheres largadas.

Homens vivendo em vão.

Em seus silêncios,

Clamam pela misericórdia Divina.

Quietos, em oração.

Roubos abastados.

Ladrões por todos os lados.

Em seus colarinhos brancos, alvejados.

Ou em seus tênis de marcas...

Roubados.

- Por obséquio. Podemos tratar de "negócios"?

- Ei mano! Passa tudo que tem, se não te dou um "pipoco" nos cornos.

Apenas mudam-se as colocações,

Adverbiais,

Verbais...

Coloquiais...

Estações.

Vigilância aguçada.

Olhos invisíveis,

Que observam o "nada",

Dentro de suas cabines fechadas.

O vai e vem constante.

Metrópoles galopantes.

A rotina de um cotidiano entediante.

Ônibus super lotados,

Abafados,

Gente por todos os lados.

Bilhões de pensamentos amontoados,

Em olhares perdidos no horizonte nublado.

Submundo,

Imundo

De um mundo habitado.

Ó Deus! Porque tanta injustiça,

Nessa terra "sinistra",

Que no começo da vida,

Foi abençoada por teus olhos?!

Choro pelo mundo que habito,

E eu sinto,

Que aos poucos desisto,

De tentar entender.

E por sofrer,

A dor dos desavisados,

Clamo por dias abastados.

Na esperança,

De que,

Em amanheceres renovados.

Dias melhores.........................( Pra todos )

Eu ainda

Hei de ver !!!.."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 18/08/2017
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6087625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.