ENTRANHAS...

Em todas as vidas
Amado que serás
De todas as formas
Néctar de minha flor
Tinta branca do amor
Elegia em euforia
Desperta minha Lua
Premia minha linha
Anoitece meus versos
Cala meus sentidos
Prioriza meu olhar
Cataliza minha vida
Emudece minha tez
Arrepia meu falar
Verbaliza todos
Os meus sentires
Num poema
Onde apenas
Venho dizer
Te amo
Te amo
Te amo...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/08/2017
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6087576
Classificação de conteúdo: seguro