A PÁGINA INJUSTA

a face sombria

dos homens

acordos escusos

talhados na carne

da noite

o corte

a alma sangrando

o caos

& o escuro

o silêncio

depois.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/08/2017
Código do texto: T6087537
Classificação de conteúdo: seguro