E Ouvi a voz dos ventos!

E Ouvi a voz dos ventos!

Estando na beira-mar, caminhava sobre a praia!

E Ouvi a voz mui linda dos ventos!

Senti o cheiro puro do ar, Ouvi a canção das águas,

e vi as ondas se quebrarem!

E Ouvi a voz dos ventos que passavam!

E que me chamavam para Olhar bem atento!

Nossa quanto pranto a Natureza Esconde!

Se não tentarmos a ouvi-la de coração!

Não ouviremos a voz dos ventos!

Que tanto sopram com alento!

By Fátima Damiani

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 18/08/2017
Código do texto: T6087526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.