Primeiro passo da trilha

Minha mente, parada está.

Preciso me levantar.

Começar a caminhar.

Recuperar o brilho do olhar,

Minha rotina descartar,

Meu dia a dia reinventar,

Meu coração renovar,

Superar o meu pesar,

Os desafios suportar,

Meus próprios erros perdoar,

Minhas alma restaurar,

Vou me mover, me purificar.

Pois sei onde quero estar.

É longa a estrada a trilhar.

Mas a recompensa é grande de quando lá chegar.

Só vou caminhar,

Um tempo vai levar.

Mas sei o que fazer...

Para o que eu quero, conquistar.

Kemerin
Enviado por Kemerin em 18/08/2017
Código do texto: T6087493
Classificação de conteúdo: seguro