Seja persistente

Te desejo muita sorte

Sei que tu és forte.

Para conseguir o tu quer,

Faça tudo o que der.

Enfrente o que vier.

A pessoa que se esforçar,

Vai ser difícil derrubar.

Quem muito lutar,

Dificilmente irá fracassar.

A vida é imprevisível.

Mas tudo é possível.

Siga sempre o seu sonho.

Um acordo te proponho...

Viva sempre intensamente.

Com a mente no futuro

E o corpo no presente.

Deixe a tristeza ausente.

Ela não te leva para frente.

Você não está doente.

Purifique sua mente.

Nem todo mundo é coerente.

Mas seja consciente.

Sua vida a tu pertence.

Mas antes de agir, pense.

Tudo tem consequência.

Tenha paciência.

Ouça a voz da consciência.

Pois na tua ausência,

Perdera a resistência.

Perca tudo!

Mas não perca a insistência.

Será bela a recompensa.

Kemerin
Enviado por Kemerin em 18/08/2017
Código do texto: T6087439
Classificação de conteúdo: seguro