O poderoso chefão

Ouvindo a voz comprada com dinheiro sujo

o padrinho beijou as mãos do novo escravo

com o poder que construiu uma família destruída

assim a coisa nostra

mostra suas guarras

espalhando sangue no altar do batismo

O crime compensá?

quem é o herói deste filme?

O homem que cuspiu no rosto do próprio irmão antes de uma pescaria

não era mentira

era apenas gritos de dor na hora de pagar o pedágio

E mesmo assim ele brinca com o seu netinho cono sé fosse o papai noel assassino

e na festa da macarronada

a alegria foi transformada em lágrimas de remorso.

Solidão

Solidão

Vendo suas horas passar

andes de beijar a boca do diabo

O dinheiro sujo não pode comprar um lugar no céu.

fred albano
Enviado por fred albano em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.