Ainda sou assim

Além de tudo sou da resistência, resisto de forma resiliente as angurias das mudanças... Resisto a banalização dos sentimentos e do uso dos sentidos... Ainda romanceio o conhecer alguém com todos os apetrechos e suores do trabalho árduo da conquista... Porque enchergo que a perenidade de um sentimento que se alonga pelos anos afora exige mais que uma excitação aparentemente ... É algo que se chama atenção pelo conhecer... Vai se concretizando pelo conviver ... Mais só se eterniza pelo constante regar e cuidar, até que isso vire uma vida... Até que isso seja você. Até que se confunda o bem estar do estar contigo com o não mais poder se afastar sem que se perca algo valioso... É por isso que não me torno moderno nesse ponto ... Nem me adapto a pós-modernidade do atual desapego de tudo ... E do desregrado e farto momento em trocas constantes ... Onde não há o apego do único e sim o agrado do máximo que se pode fruir das muitas luxúrias e poucos amores eternos ... Para se recordar lá num tempo futuro, quando não mais se existir na forma perene, que somos todos nós (Gerson Silva)

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 18/08/2017
Código do texto: T6087351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.