É guerra!

Por mais que eu tente

Não consigo compreender

Porque para muitos

A guerra é a melhor maneira

De conflitos

Resolver

É guerra no trânsito

Guerra no trabalho

Guerra no metrô

Guerra do lado

É guerra na política

Guerra entre o povo

Guerra na polícia

Guerra no morro

É guerra entre países

Guerra entre gerações

Guerra entre pessoas

Guerra entre religiões

Todos arranjam motivos para guerrear

Mas pra conseguir a paz

Sentar e conversar

Viram às costas

Preferem lutar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/08/2017
Código do texto: T6087293
Classificação de conteúdo: seguro