Eu a poetar fui parar em japiim!

Estava eu a cantar
Quando pássaros veio aqui,
E elevaram-me até ao ar
Da inpiração de japiim;
Ao chegar lá, ele me disse:
Poeta, entre e à vontade fique!

Cara, magistral! Uma casa assim...
Nem Nabucodonossor com seu jardim!
Muitíssimo lindo,
Um aconchegante abraço,
Singelo sorriso
Que fez-me esquecer o passado!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/08/2017
Código do texto: T6087200
Classificação de conteúdo: seguro