Da noite para mim

Com a noite vêm os pensamentos,

Coisas que a vida não apaga.

Quando meu coração, sua mão esmaga

E me faz infeliz aos bons momentos

Crueldade deveria ser seu nome,

Como também poderia ser morte.

Imagina, minha falta de sorte

Usou o meu amor para saciar sua fome.

Sim, falei que estava bem,

Que meu coração te esqueceu,

Que para mim, você morreu

Mas vai muito mais além.

A verdade é que eu ainda gosto de você.

Mesmo com todas as feridas, dores,

Manchas em minha alma, tumores,

Eu jamais conseguiria te esquecer.

Me joguei no mundo frio,

Chorei pelos sofrimentos,

Deixei meus cabelos ao vento,

E minhas lágrimas caindo no vazio.

Depois de tanta atrocidade,

Por fim, eu admito:

Antes era tudo mais bonito

Pois você era minha felicidade.