Viagem nas Trevas

Minha viagem enfrenta tempos ruins

Passo por momentos tormentosos

Meu navio não sabe que rumo tomar

A bússola do meu avião já não funciona

Para onde estarei indo ? !

Onde aportarei ? ! Onde aterrissarei ? !

Estarei navegando para o precipício ? !

Quiçá estarei fugindo dele ! Nem sei...

Os deuses estão longe

Nada podem fazer

Raios e trovões me ensurdecem

Chuva e muito vento me cegam

O sacolejar das ondas me nauseia

A turbulência me faz perder o equilíbrio

O perigo ronda ameaçador...

Tudo que aprendi de nada serve neste momento

Serpentes e monstros horrendos, perto demais, me ameaçam

Dragões pavorosos, de longe, prometem vingança

Céu escuro... Sem lua e nenhuma estrela

Navego já quase sem forças e sem esperanças

Lutas e mais lutas... Vitórias atrás de vitórias

Infelizmente, a guerra não acaba

Inimiga terrível, paulatinamente mina minhas energias

Já quase sem forças, entrego minha vida ao destino...

De tudo, só me resta a esperança.

Oxalá, amanhã cedo, veja um lindo alvorecer . . .

Ofircopa