IMACULADA, MÃE AMADA

Mãezinha de Jesus

te amo mais que minha Propriá vida,

sonho contigo, cheia de luz

sempre intercede por mim, mãe querida.

Desde que conheci a tua Igreja

Comunidade N. Sra. Imaculada Conceição,

senti as bem aventuranças que me almeja,

comecei a frequentar, e entreguei meu coração.

As ondas me levaram e me trouxeram

e assim vou vencendo as intempereis dessa trajetória,

mas sua coroa de estrelas me mostraram

que andas comigo, traçando minha história.

Sonhei contigo, quando me afastei

brilhavas nas nuvens, eu nada sabia,

então aprendi sobre a Rainha, sempre te amei

hoje minha vida é só alegria

Podem dilacerar meu corpo, e o sangue a rolar

mas minha alma estará contigo,

nem inveja ou maldição vai me afastar

és minha rocha, meu abrigo.

Aparece sempre para mim em sonhos

mostrando o caminho que devo seguir,

e sigo feliz, por mais enfadonhos

e pedregosos, vou contigo onde vós ir.

Eu fui órfã, agora não sou mais

pois Jesus me emprestou a sua mãezinha,

firme com o criador eu não caiu jamais

com sua mãozinha na minha mãozinha.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 17/08/2017
Código do texto: T6087082
Classificação de conteúdo: seguro