CONTRASTES
 
A natureza espreguiça
enquanto os cavalos galopam
numa arrogância sadia,
esquecidos da carroça
que arrastam às suas costas
- já é quase meio dia.
E a flauta se debruça
naquele vão da janela
tocando Bach e nem nota
alguém que passa
                           e não gosta,
pois pra ela é sempre bela
essa música cristalina,
que tem ares de menina,
mas fala a língua dos anjos.