versos despadronizados

não-definida por cores,

nem mesmo as formas te prendem

quem dirá os tecidos..

uma soma de vários ou várias,

um ser dotado de sua singularidade

desprovido de uma estampa decorativa..

cheio de criações e

suas recriações..

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 17/08/2017
Código do texto: T6086766
Classificação de conteúdo: seguro