No Ônibus

dentro do ônibus

em plena paulista

sem eletrônico

pousei em alguns ninhos

despercebidos

em seus celulares

conectados

me apaixonei

por alguns cabeludos

barbudos

solitários

des amados

por esperarem

cansados

a locomotiva

que não vinha

em um dia atarefado

e eu lá

sorrindo olhos

voando com o coração

remendado

tecendo versos

em meu imaginário

quando vi

cai de paraquedas

em romances

outonais e amei

o tombo

percebi que

posso amar

sem tocar

sem beijar

sem falar...

PazSarinha
Enviado por PazSarinha em 17/08/2017
Código do texto: T6086560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.