Breve desencarne

Estarei feliz a meia noite em ponto!

O herói dorme tranquilo

enquanto meu sono se perde no brilho

das gotas na vidraça, pensamento inquieto

Varou a madrugada silente

Escuto minha respiração em sussurros

a barata se blinda no escuro

mas gente não escuto.

O querer é tão mesquinho

diante a fartura desta madrugada

tão pobre quando calada

tão rica quando agitada.

Sofra, ó minha carne

disse a marca de batom em meu rosto

num sonho bruto.

Coração num breve desencarne.

Se enche da elegante sinfonia

pesada como as cascas juremeira

silente cantiga

Letargia.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 17/08/2017
Código do texto: T6086504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.