QUIMÉRICO

imaginário,

ilusório,

irreal,

quimérico,

inexistir

Deus me livre

Descobrir que sumiu na névoa

Que nunca existiu

Que os dias ou as noites foram loucura

Que minha inexistência não te fez vivo

Que era somente ilusão

Sua vida

Trouxe-me alegria

Se fez notar

Ser fez desejar

Ministro do Silêncio

Aprovou minha balburdia

Minha alegria em te amar

Do sono, do cansaço

Fez feliz meus sonhos

Assim, se foi tudo sonho

Vou viver a sonhar

Buscando os rastros

Como a natureza das coisas

Não vou só existir