É fim de noite, lua linda ... beira mar...
noite que convida ao amor a amar !
Ela nos chama ,é um convite explícito
ao encantamento , é o belo  a chamar!



O amor está no ar  de braços abertos...
lindo  misterioso como as águas do mar,
com suas  ondas lindas encrespadas,
sopradas por uma brisa fresca ao luar!



Casais passeiam na praia , pés na areia
abraçados aos beijos embalados na emoção!
O brilho das estrelas é um espetáculo...lindo!
A noite é bela... feita para amar para a paixão!



A  lua parece sorrir ...
parece feliz com esta cumpricidade latente...
criada por uma beleza exótica existente!



Enquanto isto as gaivotas voam ...
executam um tipo de dança para encantar ...
para atrair os namorados, distraidos com o luar!



Quanta beleza...paraíso para o amor
para aqueles que sabem e gostam de amar ...
que sabem das delícias da noite e de se enamorar !


























 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 16/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6086115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.