PRINCÍPIO

Transportou um sorriso

No lábio indeciso.

Cantou uma canção

Com muita emoção.

Fechou o pensamento

Era muito sentimento.

Pintou uma faixa

Colocou em uma caixa.

Regou uma flor

Com os olhos do amor.

Fez uma colagem

Para seguir a paisagem.

Preparou um conselho

Para ver no espelho.

Saiu em silêncio

O princípio era tenso.

Encontrou a rua

E a verdade nua.

Teve medo

Não era brinquedo.

Propôs uma atitude

Com grande magnitude.

Ditou sua sentença

Seu início faria a diferença.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/08/2017
Código do texto: T6086070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.