SURREAL  FOGO
         Ele , cabelo preto  caído
          de lado como capa
          vampiresca... lánguido...
           Ela dressed in  como
           Audrey Hepburn...
           Cinematográfica cena !
            Dois estranhos habitantes
             das carências....
             Desencontrados... dois...
              Seres predestinados
              a serem tocados por
              algo infinitamente
               superior a eles :
                  Frisson... 
                Desconhecido, fever...
                    Fogo...!


.
       https://youtu.be/wyJSc4KlmPA   
            fever - Peggi Lee... 

             
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2017
Código do texto: T6085798
Classificação de conteúdo: seguro