Spoils of Death

Depois de tanto sorrir

Essas lágrimas de dor,

Declino mais uma vez

De meus espólios de morte

Que vagueiam, indolores,

Diante de cada vida que

Já morri, vivendo sempre

A sussurrar nas masmorras

De minha aprisionada liberdade.

De cada vitória vazia,

A cada sombria alegria,

Tiro o espólio, esse

Imerecido e macabro prêmio,

O congelado ardor de viver

Sempre relegada a uma

Vida morta, acorrentada

A essa funesta conquista

Que é a tão medonha

E atormentada liberdade.

E de tão fadada a sucumbir

A uma vida de tão gélidos

Sonhos, reinvindico mesmo

Que não queira esses espólios

De morte, herança de angústia,

Que em mim pra sempre jazerá

Como eterna lembrança do que

Eu nunca mais serei.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/08/2017
Código do texto: T6085685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.