SOMBRA

Ó se me dessem uma alma que viva

e não que apenas sobreviva!

Oh, quem me dera viver,

viver, viver e não sobreviver!

Batia-me logo com as asas para voar

Voar em liberdade!

Pelo que me apetece dizer

Quero liberdade!

Sombra!!!

Tu que acompanhas as passadas pachorra do meu caminhar

Em serenidade,

Quando em paz estou,

Colocas face à trilha das minhas andanças

Filhas da serpente que tentam me retroceder!

Picam-me na alma

Tentando prenderem-me o sorriso

E fazendo as minhas lágrimas jorrarem!

Pelo que só me apetece gritar

Gritar tão alto

Um alarido que chegasse

Alcançasse o céu do Divino Deus!

ÓH Allah!

OH JAVÉ!

OH JAH, JEOVÁ...

Dos céus Altíssimo, clamo em seu nome!

Dai-me também por favor

Não somente uma alma que sobreviva

Mas também aquela que viva!

SOMBRA! Quero...LIBERDADEÉÉÉ!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 16/08/2017
Código do texto: T6085651
Classificação de conteúdo: seguro