Suspiro

Chamaram de questão de tempo

Porém o tempo jamais questionou

Na ânsia do episódio intenso

Uma questão no vento alguém lançou

E lhe serviu a promessa de um findo evento

Suspirou "Há de haver tempo" e descansou