Lógica

Grito teu nome.

Meu gesto

se perde na noite vazia.

Minha alma sangra,

o corpo agoniza.

Grito teu nome

com os olhos embaçados...

Grito mil vezes

e mil vezes

a brisa que vem do mar

se queda

nas minhas arrebentações.

As fugas

de nada adiantam

quando há um rosto,

um vulto definido

e uma confissão de fé.

0 desespero é a alternativa,

mas a paciência

é a opção mais lógica.

Mas, é difícil ser lógico

quando a dor que dói

dói no peito da gente!