DELÍRIO DE AMOR!

Te vejo em meu pensamento

E acaricio seu rosto tão lindo

Mas você some num momento

E deixa o vazio que estou sentindo!

Te vejo em todos meus sonhos

E tenho medo de acordar

E ver que não está comigo

Como é triste o despertar!

Em tudo eu encontro você

Mas não sei onde você está

Não tenho respostas, eu sei,

E, assim, não encontro paz!

Sofro a dor do desencontro

Que maltrata sem clemência

O delírio que me deixa tonto

Num estado de demência!

Loucura! Loucura! Eu sei.

Viver pensando assim,

Se nunca a encontrarei

Não sei o que será de mim.

Amar assim é um martírio

Você é uma simples miragem

Fruto do meu louco delírio

Que me leva por essa viagem!

Ilha Solteira/SP

16/08/2017 – 11:59h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6085547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.