Olhando para frente

Morte, morte, morte!

Para mim significa sorte

Me perdi entre meus cortes

Morte!

O fato de não acordar,

Não ter mais nada para recordar.

O fato de não existir,

Fechar a porta e só partir.

E não olhar para traz.

Lembrando de algo que não me satisfaz.

Pelo menos, não mais.

autora: Kemerin

Kemerin
Enviado por Kemerin em 16/08/2017
Código do texto: T6085535
Classificação de conteúdo: seguro