Voo livre...

Queria, queria tanto!

Voar que nem aves,

Em bando e cantando...

Por céus de púrpura raiados,

Na agonia de poder penetrar

Em outros ventos e céus afins...

Encantar-me-ia, com cantos diversos...

Colocando assim os meus versos...

Doce canto que encanta,

Transforma vidas e acalanta,

O âmago mais sofrido e amargo,

Que agora, pulsa satisfeito,

Com o mistério dentro do peito,

De poder ser livre e também voar...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 16/08/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6085499
Classificação de conteúdo: seguro