QUE FAZER... !?
     Quando somos voz
     sem palavras... que fazer ? 
     Desconhecer o silêncio,
     ou resgatar o pranto...?
     Sorrir e abrir os fatos,
     ou iludir as aparências ?
     Ser verdadeiro ou 
     corromper o viço da vida...!?
     Viver, enfim, guardar-se
      para certas horas... ou
      enfrentar o incerto...
      com ou sem chuva...???
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085473
Classificação de conteúdo: seguro