Descoragem

O som do silêncio

De mais uma insônia

Em mais um dia,

Da necessidade de descanso.

No descaso.

Manso,

Insano,

O sono,

A descoragem.

www.instagram/versos_verdade_vida

www.facebook.com/VersosVerdadeVida