Apareceu lindo sedutor!
Voz rouca sensual insinuante...
olhar penetrante ,sério ...
em sua beleza excitante!


Chegou devagar 
com seu sorriso maroto
olhares  foram   palavras
e se beijaram com afoito!



Juras de amor foram trocadas 
promessas foram insuniadas ...
num jogo de  sedução aliada!
Conquista ardilosa cartas marcadas!



Jogo do amor , verdades e mentiras!
Amor próprio esquecido,carência em alta!
Presa fácil ,ingênua ...vítima do desamor!



Sedução consumada ...
conquistador  esperto  escolado!
Coração aos prantos  descepcionado!



Fantasia ... sonhos ... ingenuidade !
Uma ilusão de amor alimentada 
carência ... cegueira de uma  alma !











 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 16/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6085252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.