Sentir

Depois que ela partiu

Sentir...
Aos pés o chão se abrir
O ar a me fujir
Meus sonhos a ruir
A lua se extinguir

Sentir e saber
Que preciso dizer
Como me sinto
Como é sofrido
Viver sem você

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085226
Classificação de conteúdo: seguro