HOMENAGEM A BOMBOM (homenagem ao professor Ângelo Bombom por ocasião de aniversário)

Vamos falar de Bombom

Que é muito especial

Pois alegra a todo mundo

Cabra bom, muito legal

Tem uma história bonita

Bombom é amor total

É filho de dona Fátima

Seu João é genitor

Tem família bem bonita

Ambiente de amor

É um filho muito amado

Que lhe fez um vencedor

A infância no Bom Pastor

Lhe traz algumas saudades

Salas do Maria Ilka

Lhe deu muitas amizades

Momentos bons e difíceis

Uma história de verdades

Bombom, Nescau, Chocolate

Eis aí a parceria

A dança pra festejar

Pois nos traz muita alegria

Faz a gente entrar em forma

Muita paz e hamonia

Quem viu Laura e Cecília?

Esses filhos tão amados?

Leonardo e a Jéssica?

Esses filhos estimados?

A Giselle e Bombom

Sempre muito abnegados

O Bombom tem competência

Dançarino, professor

Algumas academias

E de shows é produtor

Ele tem grupos de dança

Ele tem muito valor

O Bombom tem qualidades

Alegria de viver

E quem está chateado

Mesmo sem muito querer

Fica logo bem alegre

Um momento de lazer

Tem outra coisa importante

Ele tem muita humildade

Trata bem a todo mundo

Importante qualidade

Aluno valorizado

Um coração de bondade

Gosta muito de ajudar

Tem um grande coração

Pois acredita que Deus

Quer ver todo mundo irmão

Um exemplo a seguir

Faz da vida uma lição

Mesmo com muito alunos

Ele olha a cada um

Pois existe as diferenças

E isso é muito comum

As maneiras diferentes

Isolamento? Nenhum!

Um feliz aniversário

Desejamos a você

Que seja muito feliz

E como em Deus você crê

Ele vai lhe ajudar

Isso sempre você vê

Desejamos coisas boas

Pois você sempre merece

Pois tem grande coração

E isso raro acontece

Que Deus sempre abençoe

Ele sempre o engrandece!

Edmilson Junior
Enviado por Edmilson Junior em 15/08/2017
Código do texto: T6085091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.