REZA POR TI
Por Sandra Fayad
Presenciaste uma injustiça sem chorar? Reza!
Participaste de uma injustiça? Reza!
Cometeste uma injustiça? Reza!
Mas não reza pelo injustiçado,
não reza por arrependimento,
não reza pelo perdão de Deus.
Reza por ti.
Tu sofrerás as consequências
do teu ato de omissão,
do teu ato de cumplicidade,
do teu ato de arbitrariedade.
Quanto maior for o teu envolvimento na iniquidade
maior será a tua dor.
Portanto reza por ti.
Reza para que, na companhia da tua dor,
descubras que és um ser efêmero insignificante;
para que reflitas sobre tuas palavras e atitudes
e compreendas  que nada nem ninguém te pertence.
Reza por ti
no convívio com os demais seres que vivem, amam,
agem e reagem, desejam-te o melhor e o pior também.
Reza por ti
para que as marcas da tua dor te sirvam de norte
e te indiquem melhor sorte.
Bsb, 15-08-2017

Respeite os direitos autorais. Ao citar informe a autoria e a data da publicação. Peça autorização à autora para copiar.
Visite meu site: www.sandrafayad.prosaeverso.net
Sandra Fayad Bsb
Enviado por Sandra Fayad Bsb em 15/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6084978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.