E Aqui ...

Meu amor, por favor,

Deixa a mala pronta.

Faça de conta

Que estou chegando.

Fica me esperando

Com a porta aberta,

Minha chegada é certa.

Não quero me atrasar,

Só se houver motivo

Ou não estiver vivo.

Vai correr tudo bem

É o que imagino

No pensar de menino.

Não estou distante,

Só mais um instante;

Pois o sinal se abriu.

Agora falta pouco,

Talvez um quarteirão;

Dentro de segundos

Chego aí no portão

Para te apanhar

E irmos sem demora

Por esse mundo afora

E aqui jamais voltar...

De ser feliz eu não desisto,

Fujo, corro, luto, insisto

Me divido em várias partes.

Só depois de feito isto

E ter o mundo todo visto:

Volto à casa de Orates.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/08/2017
Código do texto: T6084752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.