LIVRE ARBÍTRIO

                    Meu destino,
                  é minha vida...
                  Meu espírito
                   é minha canoa...
                  Eu sou o condutor
                 dessa vida minha ofertada...
                  Eu sou o comandante
                   desse meu barco...
                 Tudo me foi concedido
                  pelo Divino Mestre
                    que me fez do
                       nada...para
                         eterna
                           vida... !


https://youtu.be/wa5u2KuYN_k   
               the light
             donovan...                    
Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6084244
Classificação de conteúdo: seguro