Tardes Fagueiras

Em tardes fagueiras a vida é tão leve

que a gente canta, dança e sonha.

Vive intensamente momentos tão breves

que toda a natureza parece risonha!

Tildé

Na tarde muito ensolarada,

Ouço a sinfonia dos pássaros.

A natureza fica mais enfeitada,

Nesse momento tão abençoado.

Belíssima interação da poetisa MARIADAFLORPOESIA

Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira

Nessas tardes sem luz

Quando o sol se escondeu

A lua aparece, e eu pus

A cultuar seu Romeu.

Ah que saudade eu tenho,

Daquelas tardes fagueiras,

Hoje lamentar eu venho,

Saudáveis brincadeiras.

Belíssima interação do poeta ChicoMesquita

Tildé
Enviado por Tildé em 15/08/2017
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T6084153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.