REEDIÇÃO.


PRELIMINARES 01




Ah este teu cio tão cheiroso que fica me acendendo,
Tua mão macia acariciando minha nuca levemente.
Enquanto tua língua quente e teus lábios vermelhos,
Comem minha boca na volúpia de um beijo ardente.

E este teu jeito tão sem vergonha de me provocar,
Como se fosse à dona exclusiva da minha vontade.
Vai me tesando e bolinando até me ver despertar,
E percorrendo os caminhos que levam a felicidade.

Perdidos nos ais e suspiros de sensuais momentos,
Prepara-me para o seu banquete de luxúria e devassa.
Fundindo-te ao meu corpo presa por um só filamento,
Levando-me a loucura que finda num estado de graça.

O sono teima em levar-me para os braços de Morfeu,
Vou me entregando à magia da inconsciência e langor.
E novamente me revives na malícia dos carinhos teus,
Para matar-me outra vez nos suspiros e ais de amor.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6084070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.