TAQDE ESCURA
 
Chegou o tempo do amor,
do amor sublime, valente,
tem a cor iridescente
do sol quando vai se por.
Eu o contemplo encantada,
como hipnotizada
por seu brilho, seu fulgor.
Que seja sempre bem vindo,
esse amor que vem sorrindo,
mostrando a face macia,
que o vento acaricia.
Mas como a flor despetala,
e o verso se parte, não fala
aquilo que, então, pretendia.

Tarde escura, tão vazia...
Aonde foi a beleza do dia?

           .  .  .


 Stelo Queiroga
O verso de HLuna ...
Quando adentra à nossa alma ...
É feito a suave escuna ...
Navegando em água calma ...


 Paulo Miranda
Tem a cor iridescente
toda pupila em calor
a tua, do nascente ao poente,
promete noite de amor..
.