AO MEU PAI

Com essas palavras simples

Faço uma pequena homenagem

À pessoa que com coragem

Aceitou ser o meu pai

Cumprindo sua missão

Com muita dedicação

Sempre quis ser independente

Por isso sempre te admirei

Você tinha a liberdade

Que tanto almejei

Relembro a minha infância

Os sabores e aromas

Que ficam marcados na lembrança

Era só a sua companhia

Que me fazia enfrentar o dentista

Eu sabia que sempre teria

Aquela coxinha com café com leite

Depois de ter tratado os dentes (risos)

Quando chegava do trabalho

Sempre assoviando

Eu ia logo correndo

Pra ver quem estava chegando

Eu sabia que era você

Mas eu sempre saía pra confirmar

E sentir a alegria de te ver chegar

Pai, tantas coisas me ensinou

A ver as horas, escrever

Jogar damas, dominó, cartas

Me orientou a fazer as coisas certas

Ensinou um grande valor

A ser honesta seja onde for

Pai, nunca quis te dar trabalho

Talvez tenha feito algo que não tenha gostado

Ou que você não concordou

Mas eu precisava das minhas próprias escolhas

E sei que nesta aprendizagem

Você sempre me orientou

No momento que mais precisei

Me apoiou e me deu forças

Até que eu pudesse me reerguer

Isso jamais irei esquecer

Pai, sei que nunca poderei pagar

Todo o amor e apoio que me deu

Tive o privilégio de ter um pai presente

O presente que o Pai Maior me concedeu

Minha mãe, não fique com ciúmes

Sua presença é muito importante pra mim também

Mas hoje é Dia dos Pais

E é para ele que dou os parabéns

Agradeço por ser um super vovô

E cuidar do meu filho com tanto amor

Te amamos muito, meu pai querido

Que Deus ilumine sempre

O seu caminho

Seja muito feliz

Obrigada por ser o melhor pai pra mim

Katia Cilene Oliveira
Enviado por Katia Cilene Oliveira em 14/08/2017
Código do texto: T6083557
Classificação de conteúdo: seguro